+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Финал проекта Испытатели комбезиков

Вот и подошел к концу проект “Испытатели комбезиков”. От лица коллектива Диномама.ру хочу поблагодарить всех, кто принял в нем участие. Мы с интересом читали отзывы и искренне радовались, что все участники проекта остались довольны покупками в нашем магазине. Надеемся,  что ваши отзывы помогут другим родителям сделать правильный выбор. А сейчас настало время определить победителей!

Первого победителя определил генератор случайных чисел:

Им стала Маргарита и ее отзыв о шапочке Kivat.

А второго победителя и автора самого подробного и полезного отзыва мы определили путем закрытого голосования. С перевесом в один голос (ведь полезных отзывов было и правда много) победителем стала Елена (мама Ани), оставившая отзыв о комплекте Yoko от Huppa.

Поздравляем Елену и Маргариту!

Для получения приза просим победителей написать нам по электронной почте info@dinomama.ru и сообщить в письме ваш номер телефона. Наш менеджер свяжется с вами и расскажет подробности.

Всегда ваша, Марина (об авторе)

18.05.2015, Тэги: конкурсы

Комментарии (1)

Марина Першикова 2015-08-13 00:21:27

Приятно было получить подробный отчет, фото и слова благодарности от одной из наших победительниц - Елены.
С удовольствием опубликую его здесь:
Большое спасибо организатором за проводимый конкурс! Не ожидала, что стану одной из победительниц, и была приятно удивлена! С выбором приза было определиться трудно, так как за день до этого заказала и получила все необходимое. Но раз предлагают - не отказываться же). Заказала дочке еще одну куртку Huppa "на вырост" той же серии, что описывала в "испытателях комбезиков", но с другим рисунком. Очень порадовало качество - решила не изменять ему). Штаны в испытываемом комплекте, как я писала, большие, хватит на пару лет. Поэтому вместо них решила порадовать себя - заказала шлепанцы Superfit. Уже брала такие, тут важно не промахнуться с размером. Мне, судя по таблице на сайте, должен был подойти 36 или 37 (длина стельки 23 см). Но на самом деле подошел 35-й. На этот раз взяла желтенькие. На остаток суммы заказала дочке варежки той же фирмы, что и куртку. Правда, немного вылезла за пределы выигрыша и пришлось немного доплатить. Но оно того стоит! Доставили все вовремя. Шлепанцы уже ношу, а куртка с варежками ждут своего сезона).
Спасибо команде "Диномамы" за дополнительную возможность порадовать семью одеждой отличного качества!

Ответить