+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Гид по летней распродаже

По традиции, середина лета - это сезон распродаж. Скидки на одежду и обувь достигают рекордных 60%  и, чтобы вы не растерялись во всем многообразии ассортимента, я подготовила небольшой обзор, в котором расскажу, на какие вещи стоит обратить внимание в первую очередь.

Что же посмотреть на распродаже?

Особое внимание стоит уделить зимней одежде и обуви. В преддверии новых коллекций скидки на зимний ассортимент весьма значительные, а учитывая рост цен - сейчас самое время подобрать зимнюю амуницию. Самые интересные товары разлетаются очень быстро, поэтому не стоит откладывать покупки на последний момент. 

Хотя многие вещи остались в одном или нескольких размерах, все таки стоит заглянуть в категории комплекты, комбинезоны, куртки и брюки - вдруг это именно тот размер, который вам нужен) 

Конечно, у некоторых брендов в наличии еще достаточно много цветов и размеров:

Huppa. Очень теплая зимняя одежда с 300 грамм утеплителя и мембраной 10 000 мм по приятным ценам. Благодаря тому, что в начале лета мы получили дополнительную поставку коллекции Осень/Зима 2015 выбор цветов и размеров достаточно большой. 

Gusti. Канадский бренд предлагающий яркую и теплую одежду для малышей и детей до 14 лет. 

Неплохой выбор зимней обуви можно найти у Kuoma, Viking и Jog Dog.

Не стоит забывать, про такие мелочи как шапки, рукавицы, флис - эти вещи пригодятся всегда, хотя мы и вспоминаем о них в самый последний момент.

Чтобы  на прогулке было комфортно не только ребенку, обратить внимание на теплые и стильные парки для взрослых от Didriksons 1913.

Также стоит заглянуть в раздел Весна/Лето. Товары из этой категории пригодятся совсем скоро: ветровки, прорезиненная одежда, хлопковые шапки... А модели с утеплителем можно носить с середины сентября и до первых морозов (до 0 градусов).

Теперь немного подробнее:

Верхняя одежда без утеплителя. Такая одежда актуальна даже летом, а осенью вещи без утеплителя можно сначала носить на футболку, для защиты от ветра и дождика, а когда станет прохладнее комбинировать с теплым флисом и носить до +10 градусов.

Одежда Softshell - о том, что такое софтшелл я уже писала раньше, и не устаю повторять, что вещи из этого материала заслуживают особого внимания, ведь они очень удобны и практичны.

Комплекты 3 в 1. Комплекты с отстегивающейся флисовой кофтой - универсальная вещь на весну и лето, такие есть в ассортименте у Gusti.

Верхняя одежда с тонким утеплителем (80-100 грамм). Самая популярная категория товаров в весенних коллекциях. В сезоне Весна/Лето 2016 многие производители предлагали утепленную одежду, поэтому даже сейчас есть из чего выбрать. Обратите внимание на:

  • Куртки Lassie - яркие принты, приятные цены и 80 грамм утеплителя. Также в этом сезоне Lassie предложили брюки с 60 грамм утеплителя.
  • Одежда от Huppa - это самые теплые вещи в весенних коллекциях, в комбинезонах, комплектах и куртках этой марки целых 100 грамм утеплителя.
  • В ассортименте Reima можно найти утепленные комплекты и комбинезоны для малышей, а также утепленные куртки для детей и подростков
  • И, конечно, большой выбор утепленной одежды у Kerry. Одежда этого бренда отличается яркими принтами и интересным дизайном.

Обувь из раздела Весна/Лето актуальна в течение всего года: сандалии - идеальный вариант для садика и дома, а кеды и кроссовки обязательно пригодятся на физкультуре, как в садике, таки в школе.

И, конечно, самые актуальные товары: повседневная одежда Mayoral - стильная, яркая и очень красивая одежда этого бренда будет радовать вас весь год. А с такими скидками, стоит задуматься и о следующем лете и приобрести размер на вырост.

Удачных вам покупок.

Марина (об авторе)

17.07.2016, Тэги: Reima новости Lassie Huppa акции и распродажи Gusti

Комментарии (0)