+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Личный опыт: слитный или раздельный.

С первым сыном я достаточно много экспериментировала с вариантами слитный-раздельный. В 1,5 года я приобрела 2 слитника: полегче и потеплее. Через год идея покупки слитника мне показалась “не комильфо” (зачем такому большому комбинезон, думала я) и было приобретено 2 раздельных комплекта разной теплоты. И тогда я поняла, что ошибалась насчет комбинезонов.

Теперь в гардеробе всех моих детей обязательно присутствует слитная модель комбинезона (обычно это мои любимые Didriksons 1913 или Reima). Варианты на смену варьируются:

Старшему сыну (ему 6 лет) я покупаю куртку-парку немного теплее, чем комбинезон (очень теплая при его уровне активности не нужна), и брюки повышенной прочности от Reima - только они выдерживают нещадную эксплуатацию владельцем.

Среднему, ему сейчас 2 года, в прошлом году я покупала на смену теплый раздельный комплект Kerry, а в этом году (пока) ограничилась покупкой куртки - носим ее с джинсами для поездок в машине.

Ну а для 5-месячной дочки я выбрала теплый комбинезон Huppa - с двумя молниями, отворотами для защиты ручек и ножек и мягкой хлопковой подкладкой. Тут второй вариант не требуется, но у нас он есть - это конверт-трансформер для перевозки в автокресле.

А что для себя выбрали вы? Давайте обсудим - Марина (об авторе)

29.12.2014, Тэги: обзоры и сравнения личный опыт одеваем малышей зимняя одежда

Комментарии (0)