+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Моя первая зима: что еще пригодится?

Недавно я уже писала о том как одевать зимой малышей первого года жизни. Но там я говорила только о верхней одежде, а ее одной недостаточно для комфортных зимних прогулок. Поэтому сегодня я решила рассказать, что еще может пригодиться первой зимой.

  • Безусловно вам не обойтись без шапки. Главное, что стоит учесть: шапка должна подходить по размеру, иначе при малейших движениях ребенка она будет съезжать на глаза, открывать ушки и загораживать обзор - малыши это ой как не любят. А закалывать шапку булавками, как делали наши мамы и бабушки,  вообще не безопасно. Лучше всего, на мой взгляд, малышам подходят шлемы. Безусловный лидер в этой категории - шлемы финского бренда Kivat, сшитые исключительно из натуральных материалов. А для поездок на машине удобно иметь запасную шапочку потоньше и на завязках.
  • В лютые морозы комбинезона будет недостаточно. В таких случаях понадобится дополнительное одеяло или меховой конверт в коляску. Меховые конверты лучше выбирать универсальные - такие, которые впоследствии можно использовать в качестве подстилки в прогулочную коляску или в санки.
  • Пинетки. Когда ребенок начинает сидеть, комбинезон максимально натягивается в длину. В этом случае, чтобы ребенку было комфортно, достаточно докупить к комбинезону теплые пинетки.
  • Рукавички. С этим аксессуаром торопиться не стоит... при необходимости вы всегда их сможете докупить, но лично мне всегда хватало отворотов на комбинезоне.

Теплых вам прогулок!

Искренне ваша, Марина (об авторе)

15.01.2015, Тэги: новорожденные зимняя одежда обзоры и сравнения одеваем малышей аксессуары моя первая зима

Комментарии (0)