+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Наш выбор: какую одежду носят дети сотрудников Диномама.ру

Я всегда очень тщательно отбираю ассортимент для Диномама.ру и стараюсь предложить вам не просто всю коллекцию, а именно самые интересные и качественные вещи, которые приятно продавать и которые я покупаю своим детям. И, конечно, наши сотрудники тоже одевают своих детей в Диномаме. Поэтому сегодня я попросила их рассказать, какую одежду они выбрали для своих детей и почему. Надеюсь, вам будет интересно.

Вероника, 1 год

"Маленькие дети почти не двигаются на прогулке и, как следствие, быстро мерзнут, поэтому для Вероники я выбрала теплый комбинезон от Kerry и шлем Kivat. Выбора между слитным и раздельным для меня не стояло, почему - я писала в блоге в статье слитный или раздельный: что выбрать?" Марина, руководитель магазина

 

Данила и Никита, 6 лет

"Дети этого возраста очень активны, постоянно куда-то бегут/лезут/ползут, поэтому я выбрала “тонкие” слитники от Didriksons 1913 - они не сковывают движений и не оставляют ни единого шанса снегу попасть внутрь при активных играх. В межсезонье дополняем их шапками от Lassie, а для морозов у нас есть шлемы Kivat."  Анастасия, маркетолог

 

Ксюша, 8 лет

"Мой выбор - пуховик от Reima и яркая шапка от Deux par Deux. Для школы, как мне кажется, это идеальный вариант - пуховик очень теплый и не требует соблюдения принципа многослойности - одеваем сразу на школьную форму и дочка не мерзнет, а для прогулок у нас есть слитник от Reima."
Ольга, менеджер

 

Вадим, 7 лет

"На эту зиму мы выбрали парку Didriksons 1913 - очень красивая и стильная. Сын в ней выглядит совсем как взрослый. В школу носит ее с обычными брюками, а для прогулок у нас есть брюки от Reima. Обувь носим только Viking - ноги в ней не промокают и не мерзнут." 
Екатерина, руководитель службы поддержки клиентов

 

Марина (об авторе)

30.11.2015, Тэги: осень-зима 2015/2016 готовые образы личный опыт малыши (от 1 до 3 лет) дети (от 2 до 10 лет)

Комментарии (0)