+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор коллекции Huppa весна/лето 2016

Мы наконец-то получили новую весеннюю коллекцию Huppa. В сезоне весна 2016 мы отобрали оптимальные по соотношению цена+качество модели из достаточно широкого, представленного производителем ассортимента. Как всегда, Хуппа уделила особое внимание принтам и качеству материалов и, на мой взгляд, коллекция получилась очень удачной. Что же интересного есть в новой коллекции Huppa?

Для малышей до 3 лет

Начнем с самых маленьких. Для новорожденных мы отобрали конверты - уютная и продуманная модель для самых маленьких: 120 грамм утеплителя, прорезь для ремня автокресла, отвороты для ручек и, конечно, хлопковая подкладка. В таком конверте малышу точно будет комфортно.

Для малышей, которые уже сидят или делают первые шаги, в коллекции Huppa представлены слитные комбинезоны на хлопковой подкладке с отворотами для ручек и ножек (в размерах до 80 включительно) и 100 граммами утеплителя. Яркие цвета, продуманные функциональные элементы, высокая степень защиты от влаги (10 000 мм) - в комбинезоне есть все, что может пригодиться для прогулок даже в самую ненастную весеннюю погоду. Модель производиться до роста 92 см, а значит подойдет для деток до двух лет. 

И конечно, в коллекции не обошлось без флиса и аксессуаров, о которых я расскажу чуть позже. А пока: 

Для детей от 2 до 10 лет

Для детей постарше мы отобрали комплекты с теплым - утеплителем 100 грамм в куртке и 40 грамм в полукомбинезоне.

Обратите внимание, точно такие же комплекты бывают с более тонким утеплением (40 грамм). Для весны в средней полосе России они не очень актуальны, поэтому все представленные в ассортименте Диномамы комплекты только с утеплителем 100 грамм. Это две модели - Yoko и Yonne, в общей сложности мы отобрали целых 11 вариантов расцветок:

Основное отличие между моделями - крой куртки. В комплекте Yoko куртка классического прямого кроя, такая подойдет как мальчикам, так и девочкам (конечно, в зависимости от расцветки), а в комплекте Yonne куртка приталенная, чисто “девчачьего” кроя. В остальном комплекты идентичны: полукомбинезон с 40 граммами утеплителя, высокие технические показатели материалов (мембрана 10 000/10 000) и достаточно прочная ткань - отличный вариант на межсезонье и холодное лето (от 0 до +10 градусов).

Покупать комплект, безусловно, дешевле, чем отдельно куртку и полукомбинезон. Но если комплект для вас не актуален, или вы предпочитаете самостоятельно комбинировать цвета или размеры куртки и брюк, то в коллекции Хуппа есть и то и другое по-отдельности.

Куртки полностью повторяют фасон, цвета и функциональные элементы курток из комплекта.

Также производитель предложил несколько моделей утепленных брюк: полукомбинезон со штанинами, собранными на резинку в нижней части, Neo с утеплителем 100 грамм (для детей от 2 до 6 лет), классический полукомбинезон со штанинами прямого кроя Jorma с 40 граммами утеплителя (для детей от 2 до 9 лет) и модель для детей постарше - брюки на утеплителе 40 грамм Tevin с лямками (для детей от 4 до 14 лет). Все три модели объединяет отменное качество и мембрана 10 000/10 000.

Флис и аксессуары

Флисовая одежда Huppa одна из самых бюджетных, поэтому этой весной мы заказали достаточно большой ассортимент: кофты, брюки, комбинезоны и модель комбинезона для самых маленьких Dandy на хлопковой подкладке и с отворотами для ручек и ножек. Такой комбинезон отлично заменит верхнюю одежду теплой весной и прохладным летом. Что особенно удобно, его можно одеть малышу на голое тело, собрав его на прогулку в максимально сжатые сроки :)

И конечно, не стоит забывать о рукавицах и трикотажных перчатках.

А для тех, кто предпочитает один раз увидеть, мы подготовили видеообзор новой коллекции Huppa весна 2016:

Марина (об авторе

19.03.2016, Тэги: весна/лето 2016 Huppa обзоры малыши (от 1 до 3 лет) видеообзоры подростки (от 10 лет) дети (от 2 до 10 лет) новорожденные (от 0 до 1 года)

Комментарии (0)