+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор комплектов без утеплителя из коллекций Весна/Лето 2016

Недавно я рассказывала о весенних комплектах на утеплителе, но когда температура на улице поднимается выше +10 - +15 градусов в них уже будет жарко и на смену приходят ветровочные комплекты и комплекты на флисовой подкладке, которые защищают уже не столько от холода, сколько от ветра, дождя и сырости. В чем пойти на прогулку летом после теплого дождика, когда все качели и горки еще не высохли? Конечно в ветровочных брюках и куртке с хорошей защитой от влаги. И сегодня я решила рассказать, кто из производителей предложил в весенней коллекции такие комплекты и в чем их особенности и отличия.

Icepeak Комплект Rebekka арт. 5 52501 502 для девочек и Reece арт. 5 52502 503 для мальчиков

Цена: 6 499 руб

Подкладка: гладкий полиэстер

Уровень водонепроницаемости: 5 000 мм

Уровень паропроводимости: 2 000 г/м2/24ч

Уровень износостойкости: нет данных

Яркие комплекты для мальчиков и девочек. Одна из особенностей комплектов айспик - система увеличения размера (скрытые швы, распоров которые, вы сможете увеличить длину рукавов или штанин и увеличить шансы проносить один комплект несколько сезонов). Комплекты состоят из куртки и брюк, в модели для девочек арт. 5 52501 502 куртка собрана на талии с помощью резинки, у мальчиков арт. 5 52502 503 куртка прямого кроя, в остальном комплекты между собой отличаются только принтами.

 

Didriksons 1913 Комплект Kooruna арт. 500789

Цена: 6 300 руб

Подкладка: гладкий полиэстер

Уровень водонепроницаемости: 5 000 мм

Уровень паропроводимости: 4 000 г/м2/24ч

Уровень износостойкости: нет данных

Если вы еще не знакомы с маркой Didriksons 1913, то стоит начать свое знакомство именно с этих комплектов. В комплектах Kooruna все продумано до мелочей: спокойные цвета, классический крой и, конечно, система увеличения размера от Didriksons 1913 (скрытые швы, которые спрятаны в подкладк рукавов и штанин, распоров которые можно проносить комплект ни один сезон). Такие комплекты подойдут и мальчиками и девочкам, по своему опыту могу сказать, что пододев под куртку теплую флисовую кофту (мои флисовые фавориты: кофты и комбинезоны Etna и кофты из "мохнатого" флиса, название которых каждый год меняется) комплект можно смело проносить до температуры +5 градусов и перейти после него сразу на зимнюю одежду с утеплителем 140-180 грамм.

 

Gusti Комплект 3 в 1 Gusti Boutique арт. GSB 5236, арт. GSB 5240 для мальчиков и арт. GSG 5241, арт. GSG 5243 для девочек.

Цена: от 5 790 руб (зависит от размера)

Подкладка: 100% полиэстер (гладкая подкладка), брюки - 100% хлопок, подстежка 100% полиэстер (флис)

Уровень водонепроницаемости: 5 000 мм

Уровень паропроводимости: 5 000 г/м2/24ч

Уровень износостойкости: нет данных.

В этом сезоне в ассортименте Gusti представлены только комплекты 3 в 1, а значит покупая один комплект вы получаете универсальную вещь на весну/осень и лето. Комплекты состоят из куртки, брюк с подтяжками и флисовой кофты, которая пристегивается к куртке с помощью молний и кнопок и которую так же можно носить отдельно от комплекта. Между собой модели отличаются кроем и некоторыми функциональными элементами (расположением карманов, наличием молний на карманах)  - благодаря этому каждый сможет подобрать что-то оптимальное для себя. Брюки во всех моделях абсолютно одинаковые - нижняя кромка и талия на резинке, подтяжки и хлопковая подкладка. Подкладка из 100% хлопка есть только в брюках марки Gusti.

 

В этом сезоне коллекция Deux par Deux была совсем небольшой и мы отобрали из нее только самые удачные вещи:

Deux par Deux Комплект арт. PI55 S16 для девочек

Цена: от 5 450 руб (зависит от размера)

Подкладка: куртка 100% полиэстер (флис), брюки 65% полиэстер, 35% хлопок

Уровень водонепроницаемости: 600 мм

Уровень паропроводимости: нет данных

Уровень износостойкости: нет данных

Яркий, дизайнерский комплект с подкладкой из толстого флиса в куртке отлично подойдет маленьким модницам. Куртка прителена, дополнена множеством декоративных элементов: трикотажные манжеты, имитация пояса, декоративные планки. Брюки прямого кроя, стилизованные под темную джинсу, так же дополнены декоративным оформлением заднего кармана, липучками, регулирующими ширину талии и вставками из материала повышенной прочности в особенно уязвимых местах. Как и вся весенняя одежда Deux par Deux комплект дополнен однотонной шапкой.

 

Deux par Deux Комплект 3 в 1 арт. PU57 S16 для мальчиков

Цена: от 6 750 руб (зависит от размера)

Подкладка: 65% полиэстер, 35% хлопок, подстежка 100% полиэстер (флис)

Уровень водонепроницаемости: 600 мм

Уровень паропроводимости: нет данных

Уровень износостойкости: нет данных

Очень красивый и стильный комплект 3 в 1 для мальчиков. Комплект состоит из куртки, брюк и флисовой кофты. Кофту можно носить как самостоятельную вещь, а можно пристегнуть к куртке и убрать необходимость одевать 2 вещи, вместо одной (особенно актуально для садика, где ребенку могут просто забыть одеть кофту). Куртка дополнена декоративными элементами: нашивки, оформление кармана, рисунок на спине. Брюки прямого кроя, стилизованные под темную джинсу, с карманами, регулировкой ширины талии и вставками из материала повышенной прочности в особенно уязвимых местах. Как и вся весенняя одежда Deux par Deux комплект дополнен однотонной шапкой. Помимо перечисленных особенностей, комплект отличает наличие подкладки с добавлением хлопка в куртке и в брюках.

 

Марина (об авторе)

15.06.2016, Тэги: Deux par Deux Gusti весна/лето 2016 дети (от 2 до 10 лет) сравнения Icepeak Didriksons 1913

Комментарии (0)