+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор новой коллекции Reima. Часть 1: хиты сезона весна 2016.

Мы начинаем серию обзоров и сравнений верхней одежды и обуви для детей из коллекций Весна/Лето 2016. Сегодня речь пойдет о новой коллекции финского бренда Reima. Коллекция достаточно большая, рассказывать о ней можно долго, поэтому буду делать это по частям. А начну я с самых ожидаемых новинок - это вещи, которые уже были хитами ранее, и вещи, которые, на мой взгляд, претендуют стать хитами в нынешнем сезоне (и, как следствие, могут закончиться еще до потепления).

В весенней коллекции Reima предложила большой ассортимент красивой и функциональной одежды для детей и подростков. Коллекция оказалось очень удачной, производитель учел мнение Российских покупателей и, наконец-то, предложил много утепленных вещей (а ведь именно они особенно актуальны весной и осенью в средней полосе России). Из всего ассортимента, я постаралась отобрать самые удачные модели и расцветки.

Итак, начнем:

Утепленные комбинезоны и комплекты для малышей до 3-х лет.

В прошлом году у нас уже были представлены классические утепленные комбинезоны Reima Tosti - их расхватали, как горячие пирожки (некоторые покупали даже комбинезоны на 3 размера больше, потому что других размеров просто не осталось - настолько они были популярны). В этом году мы заказали их побольше, а в дополнение к ним еще и утепленные комбинезоны и комплекты с принтом - это одна из главных новинок сезона.

 

Утепленные куртки для детей от 2-х до 10-ти лет.

Еще один хит прошлого года, утепленные куртки Taag, который в новой коллекции стал еще лучше! Теперь подстежку с утеплителем можно отстегнуть, а значит ребенок сможет носить куртку от 0 градусов (с подстежкой) и до самого тепла (в качестве ветровки). И это большой аргумент в ее пользу, учитывая постоянно растущие цены. Помимо финансовой выгоды, эта модель отлично садиться на детей любой комплекции, защищает от дождя и ветра и, конечно, радует глаз яркими, насыщенными цветами и стильным классическим кроем.

 

Ассортимент для подростков.

Так как подростковый ассортимент для нас вещь новая, мы очень внимательно прислушиваемся к рекомендациям производителя и мнению наших покупателей. В этом сезоне ассортимент для подростков состоит только из хитов.

Утепленные парки.

Весенние парки Reima для девушек и юношей: 80 грамм утеплителя, мембрана 5000 мм - это далеко не все их достоинства. Парка Olive (для девушек) отличается более приталенным кроем и, конечно, цветами. Парка для юношей Onion сочетает в себе строгий мужской крой и сдержанные цвета, но при этом остается стильной и молодежной. Кстати, о цветах хочется сказать отдельно: помимо классических розового и синего в коллекции представлены очень приятные расцветки: нежная мята для девочек (очень нежный и необычный цвет) и классический стальной серый.

 

Тонкие пуховики.

Но это еще не все! В ассортименте появились тонкие пуховики на весну и осень Sabina и Ragune. Это не просто куртка, а универсальная одежда которая способна заменить 3-4 вещи в гардеробе. Куртки сделаны из мягкого непродуваемого материала, у них отстегиваются рукава и капюшон - это по настоящему всесезонная вещь, ведь ее можно носить как отдельную куртку или жилетку, а можно использовать в качестве поддевы зимой или под ветровку в случае дождя. Честно говоря, всем коллективом надеемся, что они подойдут и на взрослых :). Кстати, у этих моделей очень широкий размерный ряд (размеры 104-164) - что заставляет меня думать, что они станут достойным кандидатом в список хитов этой весны.

 

Обувь.

Еще одна ожидаемая новинка - это высокие кеды для детей и подростков и ботиночки для малышей. Одну модель мы уже брали на пробу в сезоне Осень/Зима 2015-2016 и она была очень популярна, еще бы: удобные, красивые, непромокаемые ботинки по достаточно низкой цене. Их брали и взрослые и дети. Поэтому мы решили расширить ассортимент, тем более что весной особенно актуальна непромокаемая обувь.

 

А в следующий раз я подробнее расскажу об ассортименте новой коллекции Reima для каждой возрастной категории.

Приятных покупок.

Марина (об авторе)

01.02.2016, Тэги: reima весна/лето 2016 малыши (от 1 до 3 лет) хиты дети (от 2 до 10 лет) подростки (от 10 лет)

Комментарии (0)