+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор новой коллекции Reima. Часть 2: ассортимент для малышей до 3-х лет.

Мы продолжаем обзор новой весенней коллекции Reima. В прошлый раз я рассказывала о ее главных хитах, а сегодня речь пойдет о товарах для малышей до 3-х лет.

Комбинезоны-трансформеры для новорожденных.

Для самых маленьких в этом сезоне никаких изменений: классические комбинезоны-трансформеры тонким слоем утеплителя (100 гр/м2) и очень милые шапочки - это не только самая удобная одежда, но и отличный подарок для молодых родителей.

Утепленные комбинезоны.

В этом сезоне производитель предложил две модели утепленных комбинезонов: классическая “юбилейная” модель Tosti - стильный однотонный комбинезон с удлиненной молнией и накладными карманами, и новую модель Kupliva с принтом. На мой взгляд обе модели заслуживают внимания.

Утепленные комплекты.

Для тех кто не любит слитные комбинезоны, в весенней коллекции Reima появились утепленные комплекты. Это классический вариант с яркой принтованной курткой и однотонным полукомбинезоном. Учитывая частую смену погоды весной, такой комплект - очень удобное решение. Ведь куртку без проблем можно снять днем на солнышке или надеть в сухую погоду без полукомбинезона с любимыми джинсами (с комбинезоном так сделать не получится).

Прорезиненная одежда.

Если ваш малыш совсем “водоплавающий”, то обратите внимание на прорезиненные комплекты и полукомбинезоны. Они пригодятся и в межсезонье, ведь их можно одеть поверх зимнего комбинезона, и в весенние дожди. Яркие цвета и свободный крой - все что нужно, чтобы поднять настроение в хмурую погоду. Если вы сомневаетесь нужна ли вашему ребенку прорезиненная одежда, обратите внимание на полезные статьи в нашем блоге: “Нужна ли ребенку резина” и “Мембрана, пропитка или резина - что лучше?”

Дальше, я расскажу о вещах, которые будут в коллекции для малышей, но еще не пришли или пришли частично. Их мы ждем в следующих поставках от Reima.

Ветровочные комбинезоны.

Это отличная защита от ветра, воды и грязи в теплую весеннюю и летнюю погоду. В слитном комбинезоне можно не беспокоиться, что малышу продует в спинку, пока он сидит в мокрой песочнице. А если ваш ребенок предпочитает ползание в грязи спокойным прогулкам, то слитный комбинезон станет для вас любимой деталью гардероба.

Ветровочные комплекты.

Более универсальный вариант на теплую весну и прохладное лето: если летом пойдет дождь, вы сможете одеть ветровку прямо на футболку. А чтобы походить по лужам после теплого дождика, достаточно одного полукомбинезона.

Шапочки.

Конечно коллекция не обошлась без легких весенних шапочек. Для малышей это яркие шапочки с веселыми принтами и завязками из хлопка, они отлично подходят для теплой весны. Так же в коллекции будут двухслойные хлопковые шлемы, на более прохладную погоду. Их мы ждем в следующей поставке, о которой обязательно напишем отдельно.  

Марина (об авторе)

04.02.2016, Тэги: весна/лето 2016 reima малыши (от 1 до 3 лет) обзоры новорожденные (от 0 до 1 года)

Комментарии (0)