+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор весенней коллекции Didriksons 1913 весна/лето 2016

Шведский бренд Didriksons 1913 один из самых популярных в нашем ассортименте и, конечно, не просто так Все вещи этой марки качественные, красивые и, что немаловажно, очень функциональные. Сегодня я хочу рассказать, что же предложил нам производитель в сезоне весна/лето 2016.

Коллекцию для детей выгодно отличает от аналогов система увеличения размера: скрытый шов в рукавах и штанинах, который по мере роста ребенка можно распороть и тем самым проносить одежду не один сезон.

Куртки и брюки

В ассортименте, как всегда, большой выбор курток: удлиненные куртки-парки, классические ветровки, бомберы. Все куртки очень ярких, насыщенных цветов. В весенней коллекции Didriksons 1913 предлагает одежду без утеплителя, а для тех кто ищет что-то потеплее есть одна модель на флисе -  Yallock  арт. 500787.

В коллекции также представлены брюки классического кроя - Nobi арт. 500469, они отлично подойдут к любой куртке и защитят от непогоды.

Комплекты

В новом сезоне производитель предложил всего одну модель ветровочных комплектов, состоящих из курти и брюк - Kooruna арт. 500789. Если вы только начинаете свое знакомство с этой маркой, то стоит обратить внимание на эту модель  Классический комплект: практичный, удобный и функциональный. В нашем ассортименте комплекты Дидриксонс представлены в двух расцветках: синий для мальчиков и зеленый с серым - унисекс.

Одежда для дождя

Прорезиненная одежда Didriksons 1913 становиться хитом каждый год. Еще бы! Учитывая погодные условия в межсезонье в средней полосе России такая одежда очень актуальна, ди и летом не будет лишней в гардеробе ребенка. На температуру от 0 до +10 градусов производитель предлагает комплекты и полукомбинезоны с теплой флисовой подкладкой, а для более теплой погоды прорезиненную одежду без подкладки. Главное отличие Didriksons 1913 от другой “резины” - материал. В дождезащитной линии используется запатентованный материал Galon, который растягивается в 4 направлениях, а значит, такая одежда меньше сковывает движения и при этом более прочная и долговечная.

А чтобы защитить от дождя и грязи руки Didriksons 1913 предлагает отличные прорезиненные рукавицы.

Флис

Еще один неизменный хит Didriksons 1913 - одежда из флиса. В ассортименте представлены как привычные модели флисовых кофт и брюк - модель Monte, так и стильный “вязаный” флис - модель Etna. Зимой эти модели стали настоящим хитом, поэтому в новой коллекции мы отобрали еще больше цветов.

Одежда для подростков

В весенней коллекции ассортимент для подростков хоть и небольшой, но очень удачный: комплект, куртки, брюки. Все модели яркие, практичные и функциональные.

Одежда для взрослых

Для родителей в новом сезоне мы отобрали несколько моделей курток. Для женщин это стильные парки как спокойных классических, так и ярких весенних расцветок, а для мужчин это классические удлиненные парки и спортивные ветровки. Все модели отличаются высокими показателями защиты от влаги - 8000 мм, что особенно актуально в дождливую погоду, и, конечно, продуманы до мелочей. Ведь именно внимание к делалям - главная "фишка" Didriksons.

Марина (об авторе)

21.04.2016, Тэги: подростки (от 10 лет) весна/лето 2016 обзоры дети (от 2 до 10 лет) мамам и папам Didriksons 1913

Комментарии (0)