+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор весенней коллекции Kerry 2016

Поклонники этого финского бренда знают, что вся одежда Kerry - это яркие, насыщенные цвета, продуманный крой и неизменно высокое качество. Новая коллекция не исключение и сегодня я расскажу, что интересного предложил нам производитель в сезоне Весна/Лето 2016:

Конверты

Из коллекции в коллекцию Kerry предлагает классические конверты для новорожденных с утеплителем 250 грамм. Меняется только рисунок,  и на этот раз это милая лошадка. Такой конверт пригодиться где-то до середины апреля и осенью, от +7 градусов и ниже.

Комбинезоны

Для самых маленьких отлично подойдут комбинезоны с двумя длинными молниями и отворотами для ручек и ножек, производятся они с 68 до 80 размера, то есть для малышей до года. Отвороты позволяют носить комбинезон дольше: сначала с закрытыми ручками и ножками, а потом открыв отвороты с пинетками или даже ботинками и рукавичками.

Для детей чуть старше (на рост 74-92 см) комбинезоны уже с одной длинной молнией и без отворотов, зато в модели для мальчиков нижняя часть комбинезона выполнена из материала повышенной прочности, так что если ребенок уже скоро будет делать первые шаги - стоит обратить внимание именно на эти модели.

Комплекты

В ассортименте для малышей так же можно найти утепленные комплекты для детей от 1 до 3 лет (размеры 80-98). Это очень удобный вариант на весну для детей которые уже ходят, ведь когда выглянет солнышко вы наверняка захотите снять куртку. А в сухую, но прохладную погоду полукомбинезон можно заменить джинсами. Однако, если ребенок на улице чаще всего спит, лучше все таки остановится на комбинезоне.

Куртки и брюки

Для детей от 2 лет в ассортименте Kerry представлены утепленные куртки: для мальчиков - это куртки классического кроя (есть также модель для подростков до 164 см) с яркими принтами, а для девочек очень нежные и красивые “девчачьи” куртки и пальто с бантиками, рюшами и другими декоративными элементами. Во всех моделях 80 грамм утеплителя, а значит носить их можно уже от 0 градусов.

Куртки отлично дополняются полукомбинезонами Kerry: 45 грамм утеплителя, универсальный крой (подойдет на любое телосложение), регулируемые лямки, силиконовые штрипки - в общем все что надо для комфортной носки. Три классических цвета - черный, синий и серый позволяют подобрать полукомбинезон абсолютно под любой верх.

Марина (об авторе)

24.03.2016, Тэги: весна/лето 2016 подростки (от 10 лет) обзоры Kerry дети (от 2 до 10 лет) новорожденные (от 0 до 1 года) малыши (от 1 до 3 лет)

Комментарии (0)