+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор весенних коллекций 2015: верхняя одежда с утеплителем

Практически все производители, представленные в нашем магазине, выпускают весеннюю одежду ветровочного типа (без утеплителя). Но пока до сезона ветровок совсем далеко, поэтому сегодня я расскажу вам о самой популярной в ближайшие месяцы категории: весенней одежде на тонком утеплителе.

Пропагандируя принцип многослойности, немногие бренды выпускали утепленную одежду весной. Но мы просили, настаивали, требовали, передавали просьбы многих мам и пап. И вуаля! Концерн мирового уровня Reima прислушивается к пожеланиям российских потребителей и выпускает несколько утепленных моделей.

Таких вещей совсем немного: 1 вид куртки и 1 комбинезона, но они крайне удачны по дизайну (не утепленные аналоги в прошлом году были очень популярны), плюс каждая из моделей выпущена в нескольких расцветках, поэтому эти вещи я смело рекомендую.

А что предложат нам другие бренды:

Didriksons 1913

К сожалению, в весенней коллекции моего любимого производителя утепленных моделей пока нет и самое теплое, что можно найти - это ветровки на флисовой подкладке.

Deux par Deux и Gusti

В ассортименте этих производителей будут костюмы и комбинезоны на утеплителе, а так же модели на флисовой подкладке и модели 3 в 1 со съемной флисовой кофтой-подстежкой.

Huppa

В этом сезоне порадует нас большим выбором утепленных комплектов, состоящих из куртки с утеплителем 100 грамм и полукомбинезона с утеплителем 40 грамм. Такие же утепленные куртки и полукомбинезоны можно будет приобрести по-отдельности.

Icepeak

Утепленный ассортимент представлен комплектами: куртка+полукомбинезон. В куртке утеплитель 80 грамм, полукомбинезон без утеплителя, но с теплой подкладкой.

Кстати, в этом сезоне у Icepeak нововведение: многие куртки и брюки в детской коллекции имеют внутренний шов, который можно распороть, увеличив тем самым длину рукавов/штанин на 3 см. Аналогичную систему удлинения уже год с успехом применяет фирма Didriksons 1913.

Lappi Kids

В весеннем ассортименте этого бренда вы найдете куртки, комбинезоны, брюки и полукомбинезоны с утеплителем 60 грамм.

Lassie

Представит на холодное межсезонье комбинезоны с утеплителем 80 грамм и комплекты с утеплителем 80 грамм в куртках и 60 грамм в брюках/полукомбинезонах. Так же в весенней коллекции будут комбинезоны и комплекты повышенной прочности без утеплителя, но на флисовой подкладке.

Luhta

Новый в нашем ассортименте бренд будет представлен куртками на утеплителе 80 грамм для подростков (до роста 164 см) и утепленными комплектами (куртка 80 грамм/брюки 60 грамм) для детей (до роста 122 см). Так же можно будет приобрести брюки и полукомбинезоны с подкладкой из материала притекс (более гладкий аналог флиса).

Kerry

По традиции, самые теплые вещи в весенней коллекции у этого производителя. В большинстве моделей курток и комбинезонов утеплитель 80 грамм и флисовая подкладка. Их можно носить от 0 градусов. В брюках количество утеплителя меньше - 40 грамм.

Стоит отметить, что если утепленные весенние куртки, уже не редкость, то отдельно брюки и полукомбинезоны на тонком утеплителе есть пока всего у нескольких производителей: Lappi Kids, Kerry и Huppa.

Вот, пожалуй, и все что я хотела рассказать вам про весеннюю утепленку. О сроках поступления весенних коллекций по каждому производителю я уже писала тут.

Если у вас появились вопросы - задавайте, я с удовольствием на них отвечу.

Искренне ваша, Марина (об авторе).

09.02.2015, Тэги: обзоры и сравнения утепленная одежда deux par deux kerry icepeak luhta

Комментарии (0)