+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор зимней коллекции Reima 2015-2016. Часть 1.

Как я и обещала, мы начинаем серию обзоров и сравнений верхней одежды для детей из коллекций осень/зима 2015-2016. И сегодня речь пойдет о зимней коллекции финского бренда Reima. Как и всегда, все вещи очень красивые, качественные и функциональные. Рейма заботится о комфорте детей от рождения до 16-ти лет и учитывает особенности активности каждого возраста при производстве верхней одежды. В чем же заключаются эти особенности и на какие возрастные группы делится зимняя коллекция Reima?

Reima заботится об удобстве и комфорте своих маленьких потребителей, поэтому все модели в коллекции продуманы и учитывают возрастные особенностей каждой группы:

Новорожденные.

Для новорожденных Reima создает отдельную коллекцию - Reima Newborn.

В ней есть все что угодно, начиная от верхней одежды и заканчивая разнообразными боди и слипами. Для ассортимента Диномама.Ру мы отобрали самые удачные модели верхней одежды - это конверты-трансформеры и симпатичные (и нужные) аксессуары к ним: пинетки, рукавицы, шапочки. Одежда для новорожденных продумана до мелочей и соответствует всем стандартам безопасности: хлопковая подкладка, отвороты для защиты ручек, длинные застежки, облегчающие процесс сбора на прогулку.

 

 

Малыши до 3 лет (модели на рост от 74 до 98 см).

Комбинезоны, комплекты, пуховики, флис, обувь, аксессуары - в общем, вся одежда, которая может понадобиться ребенку для прогулок зимой. Все модели комбинезонов и полукомбинезонов в этой возрастной группе производятся с дополнительным слоем утеплителя в области попы, что очень важно для малышей, которые проводят часть прогулки сидя в коляске или на снегу.

Несомненный хит у малышей - слитные комбинезоны. Их главное отличие от моделей детской коллекции (о ней я расскажу ниже) - это длинная молния, более свободный крой (“пузырь”), отсутствие вставок из более прочного материала в области коленей и попы. В коллекции для малышей нет лишних застежек и регулировок, вся одежда сделана так, чтобы максимально упростить процесс одевания маленьких проказников.

И еще одно немаловажное отличие - модели для малышей стоят дешевле.

 

Дети от 2-х до 10-ти лет (модели на рост от 92 по 140 см).

В этой категории крой моделей более взрослый, вещи дополнены большим количеством функциональных элементов: снежные гетры в брюках, больше карманов, липучек, утяжек и регулировок. В этом возрасте активность детей на прогулках резко возрастает - они начинают лазить по деревьям, кататься с ледяных горок на коленях и животе, зарываться в сугробы и … список можно продолжать бесконечно) Тут на первоее место выходят прочность (кому хочется 3 комбинезона за сезон менять?) и дополнительная защита от внешних воздействий. Упор сделан уже не на простоту одевания, а на защиту от непогоды даже самых активных и непоседливых детей. Некоторые модели (комплекты и комбинезоны серии Kiddo) дополнены вставками из прочного материала для самой активной эксплуатации. Помимо привычных классических моделей в ассортименте есть очень красивые и стильные комбинезоны для сноуборда  (на мой взгляд они отлично подходят и для повседневной носки).

И конечно аксессуары: шлемы, рукавицы, перчатки и обувь.

 

Подростки (модели на рост до 164 см)

Для подростков Reima предлагает 2 линии одежды: пуховики, вещи на искусственном пухе (downlook), парки, брюки для повседневной носки (линия urban) и вещи для занятий спортом (линиия active) - комбинезоны, брюки, куртки.

Это новый для нас ассортимент и поэтому мы отобрали только самые интересные вещи: Спортивные куртки для девушек и юношей со множеством функциональных элементов: внутренние и внешние карманы, снежная юбка, регулируемые манжеты, подол и даже капюшон; пуховики для постоянной носки городе, брюки которые подойдут как для активного отдыха (сноуборд, лыжи, ватрушки) так и для просто длительных прогулок.

В следующий раз я расскажу вам какие ткани и утеплители используются в одежде Reima и чем они отличаются между собой.

С наилучшими пожеланиями, Марина (об авторе)

28.09.2015, Тэги: reima urban reima active reima newborn reima kiddo reima play зима 2015/2016 reima обзоры

Комментарии (0)