+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Шапок много не бывает. Но бывает мало.

Не знаю как вы, а лично я часто покупаю шапки (да и другие аксессуары) по принципу “ой какая красивая” или “пригодится и под курточку очень подходит”. Вроде и не нужно особо, а хочется. Но почему-то при всем многообразии шапок в детском гардеробе нередко случается, что подходящей по погоде шапки в доме нет… Или так подходящая к куртке по цвету шапочка внезапно оказывается совершенно неподходящей к ней по теплоте. У вас так было? Поэтому сегодня я решила рассмотреть вопрос сколько и каких шапок нужно ребенку на весну.

Начнем с межсезонья, когда в шерстяной шапке уже жарко, а весеннюю еще не оденешь. На температуру от 0 до +10 градусов хорошо иметь хлопковый шлем - он отлично защищает от ветра плотно закрывая ушки и шею. Если вы хотите быть оригинальными выбирайте шлемы киват: у них огромный выбор разнообразных “ушек”, “помпонов” и “хвостиков” и, конечно, превосходное качество. Ищите бюджетный вариант? Смело выбирайте Lassie - оптимальное соотношение цены и качества.

Если же шлемы - это не для вас (ребенок их не любит или вырос), тогда можно обойтись шапкой: полушерстяной до +7, из плотного трикотажного хлопка от +7 и выше. Малышам лучше выбирать шапки с завязками, так надежнее и маме спокойней. А для детей постарше можно обойтись и без них.

Когда температура на улице не опускается ниже +10 градусов, пригодится тонкая хлопковая шапочка. Такая не помешает даже летом, на случай ветреной погоды или вечернего похолодания. Выбор в этой категории действительно богат: Lassie, Didriksons 1913, Kivat, Reima - каждый сможет найти на свой вкус.

Искренне ваша,
Марина (об авторе)

20.03.2015, Тэги: одеваем малышей lassie kivat шапки

Комментарии (0)