+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Сроки поставок новых коллекций: что и когда мы ждем в сезоне Осень/Зима 2016

Вы уже начали готовиться к зиме? Мы - да. И в последнее время я все чаще слышу вопросы о поставках зимних коллекций. Поэтому сегодня я расскажу вам, какие новинки осенней и зимней верхней одежды мы ждем. 

 Итак, что и когда мы ждем:

Crocs - начало сентября. Самые клевые сапожки на межсезонье - яркие, легкие и очень удобные.

Deux par Deux   - вторая половина августа. Производитель выпустил юбилейную коллекцию и, как всегда, уделил много вниманию дизайну. Коллекция получилась очень яркой и стильной. В этом сезоне мы впервые взяли одежду до 16 размера (примерно до роста 164 см).

Didriksons 1913 -  первое поступление в конце июля. Одежда этого бренда отличается своей функциональностью. Все модели продуманы до мелочей: всевозможные утяжки и регулировки - это визитная карточка Didriksons 1913. В этом году мы, по традиции, отобрали модели для детей, подростков и, конечно, не забыли про взрослых.

Gusti  - первая поставка ожидается в конце августа. Эта канадская марка предлагает теплую одежду для детей и подростков до 14 лет (157 см). В этом сезоне произошло одно важное изменение: акссесуары, которыми раньше были дополнены комплекты серии Gusti Boutique теперь в состав комплекта не входят и производитль предлагает покупать их отдельно. В нашем ассортименте аксессуаров не будет - за аналогичные деньги можно приобрести более удачные шапку и варежки, например, от Kivat или от Lassie.

Huppa  - конец августа. Один из самых бюджетных вариантов самой теплой зимней одежды. По традиции в коллекции хуппа множество ярких красок и простой, классический крой. В этом сезоне производитель также расширил размерную сетку -  комплекты куртка+брюки теперь выпускаются до размера 158.

Icepeak - первая поставка ожидается в середине августа, оставшуюся часть коллекции ждем до конца сентября. Одежда для активного отдыха для детей подростков и взрослых.

Janus - середина сентября. Термобелье для детей и взрослых из 100% шерсти мериноса.

Jot Dog  - первая половина августа. Стильная и практичная обувь для детей и взрослых.

Kerry  - первую поставку ожидаем в конце июля - начале августа. Яркая и очень теплая зимняя одежда для детей и подростков.

Kivat  - начало сентября. Если вы ищите самый теплый и самый яркий зимний шлем, то вы его нашли - это Kivat. 100% шерсть, дополнительные вставки для защиты от ветра в области лба и ушей и, конечно, множество вариантов дизайна и расцветок.

Kuoma - первую поставку ожидаем в 20-ых числах июля. Будет еще несколько поставок в августе и сентябре. Практичные финские валенки для детей и взрослых. В прошлом сезоне они были в дефиците из-за скачков курсов валют, поэтому стоит подумать об их покупке заранее. 

Lassie - первая половина августа. Самая бюджетная и популярная одежда для малышей и детей до 10 лет. Комплекты и комбинезоны для активных детей, который можно носить от +5 до -10 градусов .

Reima - первая поставка ожидается 20-21 июля, оставшуюся часть коллекции ждем в августе. Одна из самых популярных марок верхней детской одежды в России. В этом сезоне призводитель предложил очень интересные модели обуви и, конечно, полюбившиеся модели комплектов и комбинезонов Reima Kiddo и Reima Tec, а также аксессуары: шерстяные шлемы и теплые непромокаемые рукавицы.

Superfit - первая поставка в середине июля. Теплая одувь для детей и подростков, а также модели на тонком меху на межсезонье и холода. 

Viking - начало сентября . Одна из самых популярных марок обуви в нашем ассортименте. Отличная мембранная обувь как для города, так и для активного отдыха на природе. Ну и конечно, главных хит из года в год - теплые резиновые сапоги на слякоть и мокрый снег.

Подготовка к холодам - ответственное занятие, поэтому уже сейчас я готовлю серию постов о том, что интересного предлагают нам производители в новом сезоне. И, конечно, мы планируем продолжить серию видео-обзоров о товарах, а так же статей с обзорами коллекций каждого производителя. Надеюсь, они будут полезны для вас!

Марина (об авторе)

14.07.2016, Тэги: Новости Осень/Зима 2016

Комментарии (8)

Нина 2016-08-16 12:22:31

Здравствуйте! Меня интересует совместный зимней комбинезон на девочку 8-9 лет (рост 140 или больше если бывают)
Возможно ли у вас купить или будут ли поставки ?

Ответить

Анастасия Диномама.ру 2016-08-21 12:15:43

Добрый день! На рост 140 будут комплекты у Didriksons 1913 и Reima. Следите за нашей рассылкой, чтобы не пропустить поставку.

Ответить

Наталья 2016-07-30 22:20:42

Здравствуйте! Не ожидается ли поставка курточки Reima Diadem (одна из прошлых коллекций)?

Ответить

Марина Першикова 2016-07-31 22:50:06

Здравствуйте, Наталья.
В данный момент мы ожидаем только новинки. Каких-то интересных остатков коллекций прошлых сезонов у официальных поставщиков не было уже очень давно, поэтому по старым коллекциям поступления вряд ли будут.

Ответить

Екатерина 2016-07-22 06:55:34

Добрый день! Ожидается ещё поставка утеплённой модели Reima Tosti?

Ответить

Марина Першикова 2016-07-24 12:57:00

Здравствуйте, Екатерина.
Reima Tosti - модель из весенней коллекции, в ближайшем будущем поставок по ней не будет - мы еще в мае забрали последние остатки на складе поставщика. В сезоне весна 2017 будет аналогичная модель fangan, поставки по нему начнутся в конце января 2017.

Ответить

Ольга 2016-07-14 16:04:39

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в новой коллекции Didriksons 1913 осень/зима 2016, будет ли в наличии ПОЛНЫЙ размерный ряд женских моделей курток -до 48-го европейского (в некоторых моделях он заканчивается на 46-м). На Вашем сайте размерный ряд ограничивался почему-то максимум 44-м европейским во всех женских моделях верхней одежды. Спасибо.

Ответить

Марина Першикова 2016-07-24 12:54:17

Ольга, здравствуйте.
Писала вам ответ, но сегодня обнаружила, что на сайте он опубликован не был. Пишу повторно:
Женские куртки мы снова заказали до 44 европейского размера, это мой недочет. Спасибо вам за обратную связь, я учту ваши пожелания при планировании ассортимента в будущем и если мы будем делать дозаказ по приближающемуся зимнему сезону.

Ответить