+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Стильное лето в одежде Mayoral

Вероятно, вы уже знаете, что наш магазин специализируется на верхней одежде для детей: мы тщательно отбираем марки, модели и делаем все, чтобы вашим (да и нашим) детям было тепло и комфортно гулять в любую погоду. Но сейчас не об этом. Когда на улице лето, светит солнце, цветут деревья и все вокруг играет разноцветными красками, то статус верхней одежды переходит к шортам, платьям и футболкам. Тут уже ветро и влагозащита отходят на второй план и хочется, чтобы ребенок был самым стильным, модным и непохожим на других. Поэтому, формируя наш летний ассортимент, я обратила внимание на  замечательную испанскую марку Mayoral.

История бренда Mayoral насчитывает уже более 70 лет, в течение которых компания существует под девизом “Мы заводим друзей”, и, вот уже несколько лет как, Диномама тоже подружилась с Mayoral.

Почему именно Mayoral?

Выбирая повседневную одежду для ассортимента я рассматривала множество вариантов, но именно Mayoral оказался лучшим по всем критериям:

  • Качество. Эти вещи носят мои дети и я всегда остаюсь довольна качеством: материал, пошив, крой всегда на высоте.

  • Дизайн. Вы же хотите, чтобы ребенок был красиво и стильно одет? Я да! А вещи от Mayoral настолько красивы, что я иногда жалею, что нет моего размера).

  • Цена. Учитывая качество одежды и репутацию марки, цены на нее очень даже демократичные.

  • Продуманность в мелочах. Утяжки на талии в брюках и шортах, кнопки с имитацией под пуговицы, ширинки на  молнии в размерах для подросших деток и без молнии в размерах для малышей. Майорал заботится о комфорте каждого малыша.

В ассортименте есть как супер-модные вещи, так и классические модели на все времена. Готовящиеся коллекции производитель тщательно  прячет, т.к. желающих подглядеть идеи у лидера в индустрии детской моды очень много.

Можно долго говорить о том насколько красивые вещи они выпускают, но лучше я просто покажу вам несколько образов, которые мы составили из вещей коллекции весна-лето 2015:

Искренне ваша,
Марина (об авторе)

13.05.2015, Тэги: одеваем малышей mayoral

Комментарии (0)