+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Стильные летние образы от Mayoral

Когда на улице на улице теплеет, мы спешим снять верхнюю одежду и переодеться во что-нибудь яркое и стильное и, конечно, дети тоже переходят на летний гардероб. Футболки, джинсы, платья - таких вещей много не бывает. Это только кажется, что повседневную одежду можно купить в любом детском магазине. А на деле выходит что найти что-то по настоящему стильное и красивое не так-то просто.

Для ассортимента Диномама.ру я из года в год выбираю одежду Mayoral. Именно эту марку я выбрала среди остальных и ни разу не пожалела. В ассортименте есть как супер-модные вещи, так и классические модели на все времена. Так же производитель не забывает и о комфорте: мягкие, приятные наощупь, материалы, утяжки для регулировки на талии, кнопки с имитацией под пуговицы - предусмотрено все до мелочей.

В этом году мы значительно расширили летний ассортимент этого бренда - наконец-то, по многочисленным просьбам, у нас появилась одежда для подростков от 10 до 18 лет. Скажу по секрету, большие размеры подходят и мамам. Честно говоря, не удержалась и сама прикупила себе несколько вещей.

Одна из особенностей коллекции Mayoral для подростков в том, что одежда для мальчиков от 10 до 18 лет выпускается под брендом Nukutavake, поэтому увидев незнакомый ярлык не пугайтесь - это не подделка, а "заморочка" производителя. Одежда для девочек в этой возрастной категории идет под брендом Mayoral.

Рассказывать и восхищаться новой коллекцией  Mayoral можно долго, но лучше все равно увидеть. Поэтому мы подготовили несколько стильных образов, а наши дети с удовольствием их продемонстрировали:

Одежда для девочек

Одежда для мальчиков

Марина (об авторе)

31.05.2016, Тэги: Mayoral весна/лето 2016 малыши (от 1 до 3 лет) дети (от 2 до 10 лет) подростки (от 10 лет) готовые образы

Комментарии (0)