Как определяется температурный режим?

Часто получается так, что температурный режим, который обозначен на этикетке производителем, не совпадает с теми данными, которые пишем мы. Почему же так происходит? Сегодня я подготовила для вас разъяснение этой ситуации.

Мы всегда советуем носить утепленную демисезонную одежду (80-100 гр в комбинезоне или 80-100 в куртке и 40-60 в штанах) от 0 градусов с флисовой кофтой или от +5 градусов.

Почему же часто производитель советует носить такую одежду при более низких температурах? Все дело в том, что для этого необходимо соблюдение важных условий, а именно:

  • на улице светит солнце

  • полностью отсутствует ветер

  • соблюден принцип многослойности (термобелье+флис+верхняя одежда)

  • ребенок на улице в постоянной активности

Согласитесь, все эти условия бывают очень редко одновременно соблюдены. То весна не солнечная, то ветер сильный и холодный подует, то ребенок решит спокойно поиграть на площадке..

Именно поэтому, зная наш климат и погодные условия в межсезонье, мы советуем все-таки носить утепленную демисезонную одежду от 0 градусов, а не ниже.

Но, конечно, все детки индивидуальны, и если вы считаете, что вашему ребенку будет комфортно, то смело одевайте его так, как считаете нужным :)

 

 

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

 

 

07.05.2018, Тэги: помощь с выбором

Комментарии (0)