Новинки сезона Весна/Лето 2017: самокаты Razor и велошлемы Crazy Safety

Как вы знаете, мы в Диномаме очень тщательно подходим к выбору ассортимента. У нас нет случайных вещей, мы отбираем лучшие варианты, разбираемся в особенностях и делимся своими знаниями с Вами. Мы хотим чтобы родители были уверенны в комфорте ребенка, а дети познавали наш мир не обращая внимания на капризы погоды.

Нас давно спрашивали о расширении ассортимента и просили предлагать не только одежду и обувь, но и другие детские товары. И в преддверии лета мы решили порадовать своих клиентов новинками - самокатами и велошлемами. Мы долго изучали рынок и отобрали для Вас самых лучших производителей и самые интересные модели.

Самокаты Razor

Razor - по-настоящему легендарные самокаты. С 2000 года они неизменно входят в число лидеров на рынках США, Европы и Австралии. Razor - это качество, безопасность и комфорт. Каждая модель проходит множество испытаний перед выходом на рынок. В ассортименте Razor представлены самокаты на любой возраст и вкус: начиная с трехколесных самокатов для малышей и заканчивая самокатами для взрослых.

Razor T3

Лучший самокат для самых маленьких. В последнее время трехколесные самокаты пользуются большой популярностью и это не удивительно, ведь освоить такой самокат могут малыши уже с 2 лет. Благодаря широкой колесной базе самокат Т3 очень устойчив и вы можете не беспокоиться о безопасности ребенка. В отличие от китайских аналогов, самокат Рейзор Т3 снабжен хорошими подшипниками ABEC5, которые обеспечивают отличный накат и не гремят.

 

Razor B120

Визитная карточка Razor - нескладной самокат для детей от 3 лет. Руль самоката не регулируется по высоте, да и сам самокат не складывается, благодаря этому специалистам Рейзор удалось получить максимально легкий и полностью безопасный самокат для маленьких гонщиков. С самокатом В120 Вы можете быть уверены, что в процессе использования ничего случайно не сложится и не расшатается со временем. А учитывая его компактность, он легко помещается в багажник даже в собранном виде. Модель отлично подойдет как первый двухколесный самокат для детей от 3 до 5 лет.

 

Razor A125

Надежный складной городской самокат для детей от 3 лет. Благодаря регулировке руля по высоте самокат может с комфортом использовать ребенок ростом от 100 до 175 см (прокатиться с ветерком сможет даже мама). Полиуретановые колёса 125 мм., вес самоката всего 2,41 кг., запатентованный складной механизм, регулировка руля по высоте и тормоз, что ещё нужно от идеального детского самоката?

 

Razor A5 Lux

Самокат с большими колесами для детей и взрослых. Производитель рекомендует эту модель для детей от 7 лет, но дети сотрудников Диномама с легкостью осваивали самокаты с большими колесами гораздо раньше, начиная с 4-5 лет. Модель А5 Lux совсем "взрослая" колеса 200 мм, складной механизм, прочная конструкция, хорошие подшипники, ножной тормоз, не скользящая дека и даже подножка - специалисты Рейзор учли все, что может пригодиться.

 

Велошлемы и аксессуары Crazy Safety

Crazy Safety производит самые оригинальные велосипедные шлемы и аксессуары. Носить шлем от Crazy Safety не просто безопасно - это модно и весело! Специально разработанные 3D-модели велосипедных шлемов вызывают бурю эмоций и радости: больше не надо уговаривать ребенка одеть шлем, дети сами с удовольствием носят Crazy Safety. Все модели регулируются по размеру и подойдут для детей от 1 до 10 лет. Рассказывать об этих шлемах можно долго, но лучше один раз увидеть:

 
Веселых и безопасных прогулок.

 

 

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

 

 

21.05.2017, Тэги: Crazy Safety Razor подростки (от 10 лет) дети (от 2 до 10 лет) малыши (от 1 до 3 лет) обзоры Весна/Лето 2017

Комментарии (0)