Обзор детской одежды на межсезонье

Скоро придут теплые и солнечные дни, а пока за окном начинающий таять снег, а вместе с ним слякоть, грязь, лужи и один большой вопрос: «Во что одеть ребенка?». Поэтому сегодня я хочу рассказать о том, какая одежда и обувь пригодятся в межсезонье.

 

Термобелье

Термобелье весной? Обязательно! Если зимой мы в первую очередь обращаем внимание на теплоизоляцию, то есть сохранение тепла, то весной такое белье больше нужно для отведения влаги от тела.

Термобелье весной необходимо, в первую очередь, активным деткам, которые любят бегать, прыгать и из-за этого быстро потеют. Ведь простудиться во влажной одежде можно даже в теплый весенний день, достаточно лишь небольшого ветерка.

Подходящие модели можно найти у Didriksons1913, Janus и Reima.

Верхняя одежда

На холодную весну отлично подходит верхняя одежда с количеством утеплителя 140-180г (в куртках и комбинезонах, в брюках достаточно 100г). Такую одежду предлагают в зимних коллекциях Reima и Lassie. Эти вещи подойдут как зимний вариант активным деткам, а в начале весны они будут универсальны для всех. Когда станет чуть теплее, можно переходить на модели из весенних коллекций с 80-100 граммами утеплителя, о которых я расскажу в следующий раз.

Шапки

На межсезонье отличным вариантом остаются шлемы, ведь в них ребенок защищен от ветра и холода. Такие шапки позволяют избавиться от шарфа, ведь у них уже есть защитная манишка. В межсезонье стоит остановить свой выбор на моделях из тонкой шерсти или шерсти с добавлением акрила - такие предлагают в зимних коллекциях Lassie и Reima, или обратить внимание на шлемы из плотного хлопка, например Kivat.

Для самых беспокойных мам, есть один «лайфхак» - если вам вдруг будет казаться, что шапочка недостаточно теплая, то после прогулки проверьте затылок ребенка. Если голова ребенка замерзла, то он будет холодным.

Обувь

Идеальной обувью на межсезонье считаются сноубутсы. Ведь ранней весной в резиновых сапогах еще холодно, а в зимней обуви уже жарко. В основном, они имеют качественный водоотталкивающий текстиль сверху, теплую подкладку (а в некоторых моделях даже съемный внутренний сапожок!) и калоши снизу.

Сноубутсы выдержат тающий снег, слякоть, грязь, в общем, все прелести ранней весны.

Одежда для дождя

Прорезиненный полукомбинезон - мастхев весеннего гардероба для детей, которые обожают прыгать (а иногда и валяться) в лужах. В начале весны его можно одевать поверх основной верхней одежды, а в сырые летние дни - прямо на голые ноги.

Такие полукомбинезоны есть в ассортименте Didriksons 1913 и Reima. А для самых водоплавающих, можно подобрать сразу комплект из куртки и полукомбинезона.

Надеюсь, что эта статья была для вас полезной!

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

21.03.2018, Тэги: Lassie Весна 2018 обзоры Kivat Didriksons 1913 Reima помощь с выбором

Комментарии (0)