Акция - с 20 до 23 сентября скидки до 60% на осеннюю одежду и обувь
Внимание - 22 и 23 сентября Филевская линия от станции Киевская до станции Кунцевская будет закрыта. Для проезда пользуйтесь бесплатным автобусом КМ1.

Обзор коллекции Pablosky Весна/Лето 2017

В последнее время я редко пишу в блоге, а все потому что в  мы активно получали новые коллекции, снимали видеообзоры, меняли ассортимент в офисе на весенний. Но я обещаю исправиться и начну прямо сейчас) Сегодня я хочу рассказать вам о новой коллекции самых классных кед Pablosky. Почему самые классные? Читайте дальше и узнаете.

Кеды - универсальная обувь, которая (на мой взгляд) должна быть в гардеробе каждого ребенка. Они отлично подходят для теплой весны и прохладного лета, а также круглый год, как сменка на физкультуру, в садик или школу, для походов в гости или в детские развлекательные центры.

Первое, что отличает кеды паблоски от любых аналогов - это неповторимый стиль. Все модели очень яркие и красивые: необычные принты, разнообразные нашивки, блестки и стразы. Но внешний вид - не главное. 

Итак, почему я выбираю кеды Pablosky для своих детей и рекомендую их всем знакомым:

 

1. Жесткий задник и мысок. Если резиновый мыс есть практически у любых кед, то найти модели с достаточно жестким задником, который будет хорошо фиксировать ногу, практически невозможно.

2. Удобная застежка. Большинство моделей Pablosky для детей застегиваются на две липучки. Это намного удобнее чем шнурки по нескольким причинам:

  • с липучками ребенок легко справится самостоятельно
  • шнурки могут развязаться в самый неподходящий момент, а о том что будет если наступить на шнурок при ходьбе (а тем более беге) все мы знаем еще с детства)
  • обувь на липучках легко подогнать по объему ноги и надежно зафиксировать.

3. Кожаная стелька. Еще один несомненный плюс - вентилируемая стелька из натуральной кожи с антибактериальной пропиткой. В такой обуви нога не потеет.

4. Нескользящая резиновая подошва. Для детей, которые вечно куда-то бегут и лезут нескользящая подошва - это прежде всего безопасность. Ведь даже на самых современных детских площадках ребенок обязательно найдет лестницу на которой можно легко подскользнуться.

Итак, что интересного нам предложил производитель в новом сезоне:

В ассортименте представлены три подколлекции: для малышей (20 - 27 размер), для детей (25-36 размер) и для подростков (31-40 размер). Кстати, себе я беру модели для подростков.

Модели для малышей более "круглые", на пухлую ножку. Поэтому при переходящих размерах ориентируйтесь не только на цену и цвет, но и на объем ноги ребенка и ваши личные предпочтения (я больше люблю модели поуже).

Рассказывать о преимуществах кед паблоски я могу долго, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому, предлагаю вам посмотреть видеообзоры коллекции Весна/Лето 2017.

 

 
 
 

Надеюсь, что эта статья поможет вам сделать правильный выбор!

 

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

 

 

10.04.2017, Тэги: малыши (от 1 до 3 лет) дети (от 2 до 10 лет) Pablosky Весна/Лето 2017 подростки (от 10 лет)

Комментарии (0)