Обзор комплектов Reima Осень/Зима 2017-2018

Приближается зима, а с ней и время игр в снегу, катания с горки, прогулок по зимнему лесу, занятий спортом и других видов активностей, которые могут стать настоящим испытанием для детской одежды. Но только не для одежды марки Reima! В сегодняшнем обзоре я расскажу о новинках-комплектах этого знаменитого бренда, в которых функциональность, новые технологии и превосходный дизайн сочетаются с выгодной ценой, т.к. покупка комплекта всегда дешевле приобретения отдельных элементов зимней одежды.

Комплект Reimatec Kiddo Grane арт. 523113

Утеплитель: 160 г (100% полиэстер)

Уровень водонепроницаемости: 8 000 мм

Уровень паропроводимости: 7 000 г/м2/24 ч Уровень износостойкости: > 30 000 циклов по Мартиндейлу

Эти комплекты каждый год становятся хитом, так же как и комбинезоны серии Kiddo. Куртка и полукомбинезон из «дышащей», водонепроницаемой мембраной ткани высокой прочности с современным утеплителем. Все места на куртке, наиболее подверженные истиранию, дополнительно усилены специальными вставками, а брюки полностью сделаны из материала повышеной прочности. Все швы проклеены для максимальной защиты от влаги. Лаконичный, но очень функциональный крой, это отличный вариант для прогулок, города и даже занятий зимними видами спорта. На брюках предусмотрено крепление для новинки от Reima - сенсора активности ребенка ReimaGO® (приобретается дополнительно). Яркий верх с графическим принтом (расцветки для мальчиков и девочек) сочетается с контрастными брюками практичного темно-синего цвета.

Комплект Reimatec Olki, арт. 513109 и Ohra, арт. 513110

Утеплитель: 160 г (100% полиэстер)

Уровень водонепроницаемости: 8 000 мм

Уровень паропроводимости: 7 000 г/м2/24 ч

Уровень износостойкости: 30000 циклов по Мартиндейлу

Классические мембранные комплекты без лишних деталей для малышей. Модели отличаются только кроем куртки: в комплекте Olki, арт. 513109 Прямая куртка с безопасным капюшоном на кнопках и манжетами на резинках, а модель Ohra, арт. 513110 разработана специально для девочек и имеет ряд отличий - это более удлиненный крой спинки и регулировка области поясницы с помощью внутренней утяжки, что позволяет сделать силуэт более приталенным. У моделей одинаковый полукомбинезон с высокой спинкой и резинкой на поясе, лямки регулируются по длине. Дополнительно утеплен в области попы, что особенно актуально для малышей, которые могут подолгу сидеть. Низ брюк на резинке, трикотажные штрипки надежно фиксируют штанишки на ногах, защищая обувь от снега. Обязательным элементом являются светоотражатели для безопасности ребенка на дороге.

Комплект Reimatec Kuusi, арт. 513111

Утеплитель: 160 г (100% полиэстер)

Уровень водонепроницаемости: 15 000 мм

Уровень паропроводимости: 7 000 г/м2/24 ч

Уровень износостойкости: куртка 35000 циклов, брюки 40000 циклов по Мартиндейлу

Утепленный комплект для малышей из прочной мембраны с высокими показателями водонепроницаемости. Куртка с ярким зимним принтом и однотонные контрастные брюки- полукомбинезон. Безопасный капюшон на кнопках, внутренняя поверхность, а также воротник дополнительно утеплены мягким флисом. Манжеты на резинке. Утяжка по низу куртки, молния с ветрозащитной планкой. Боковые кармашки на молнии. Полукомбинезон с высокой спинкой и поясом на резинке для лучшей термоизоляции. Длинная боковая молния особенно удобна для одевания маленького ребенка. Практичные силиконовые штрипки на обувь. Множество светоотражающих элементов.

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

02.11.2017, Тэги: дети (от 2 до 10 лет) малыши (от 1 до 3 лет) обзоры Reima Осень/Зима 2017-2018

Комментарии (0)