Холодает: подборка на погоду от 0 до +15 -->

Сравнение сабо Crocs с аналогом

«His name is Crocs - he better works». На днях мы сравнили оригинальные сабо Crocs с похожей моделью обуви, чтобы узнать, что скрывается за их внешним сходством и стоит ли экономить на качестве, покупая дешевые аналоги. Результаты нашего небольшого эксперимента смотрите далее.

1. В комплекте с кроксами идет не картонная коробка, а прозрачный пакет, информация о товаре, фирменные этикетки с описанием и вешалка с логотипом бренда. Покупая недорогой аналог, вы получите этикетку производителя. 

2. Наши образцы отличаются по цвету и форме. У оригинала оттенок более глубокий и насыщенный, рельефная поверхность с точками, круглые одинаковые отверстия (у классических сабо их 13) и фирменный логотип с крокодилом.

3. В настоящих кроксах ноги отдыхают и улучшается кровообращение стопы за счет ортопедической стельки и массажных точек на подошве, которые расположены в ряд и хорошо ощущаются. У аналогов подошва сделана без точек либо они маленькие и еле заметные. 

 

4. Как правило аналоги обладают слишком тонкой подошвой, которая быстро стирается. Как результат: неестественное положение стопы, заваливание на сторону, что приводит к усталости ног или даже искривлению стопы, что опасно для растущих детских ножек. 

В оригинальной обуви марки Crocs нога не потеет, в ней удобно и легко даже при длительном ношении. Кроксы не натирают и не скользят на любых поверхностях. 

5. У фирменной обуви на подошве есть маркировка размера, логотип Crocs, сбоку надпись «boulder, colorado», указан сайт и страна-производитель. В списке может быть любая из этих шести стран: Бразилия, Мексика, Италия, Босния, Вьетнам или Китай.

6. Разная технология и стоимость производства влияет на качество и внешний вид обуви. Кроксы - это полностью литая обувь, сделанная без дефектов. Со временем они принимают форму стопы и можно забыть, что на ногах есть обувь. У аналога заметны цветовые блики, шероховатость и неровные части. 

7. Самое главное в кроксах - это уникальный материал Croslite, из которого они сделаны.  Он мягкий, гибкий и приятный на ощупь. Это не пластик и не резина, это особый полимер -  полностью синтетический материал. Он не содержит смолу, как некоторые полагают - это миф. 

Материал Croslite - это патентованная пена с закрытыми ячейками, поэтому она не впитывает влагу и загрязнения. Она мягкая и легко сдавливается, при этом быстро принимает исходную форму и продолжает «пружинить» даже после длительного ношения.

8. Оригинальные кроксы практически не деформируются, поэтому долговечны. Они просты в уходе - легко очищаются водой и мылом. Их можно мыть даже в стиральной машине.

9. Благодаря уникальному составу кроксы обладают бактериостатическими свойствами. Это не дает размножаться грибку на поверхности обуви, чего нет у недорогих аналогов.

10. Брендовые модели отличаются характерным запахом материала Croslite и ценой, поскольку их производство довольно затратно. Фирменная продукция не токсична, безопасна для детей и способствует правильному развитию детской стопы.

Подробный обзор этих двух моделей обуви смотрите на видео:

Самый верный способ купить оригинальные кроксы – выбрать их в Диномаме! Мы являемся официальным партнером представительства Crocs в России и продаем их с 2012 года. С удовольствием отбираем для вас самые стильные, комфортные и удобные модели, и конечно, протестировали их на себе и своих детях, поэтому смело рекомендуем!

 

 

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама четверых детей

Марина

 

09.07.2019,

Комментарии (0)