Сравнение товаров - брюки

Совсем недавно я публиковала сравнение курток из материала softshell. А сегодня расскажу чем отличаются между собой брюки из материала softshell от Lassie и брюки из полиамида от Didriksons1913:

Пару слов о брендах:

Didriksons1913 - шведский бренд со 100-летней историей, выпускающий функциональную, стильную и практичную одежду для всей семьи.

Lassie - финский бренд, выпускающий стильную, практичную и демократичную по ценам верхнюю одежду и обувь для детей до 10-ти лет. Бренду Ласси уже более 50-ти лет и он входит в концерн Reima Group, что лишний раз подтверждает качество выпускаемых вещей.

Состав

Брюки Didriksons 1913 сделаны из полиамида.

А брюки Lassie сделаны из материала softshell (полиэстер).

У Didriksons 1913 материал немного шершавый, а у Lassie он очень мягкий и гладкий.

Подкладка

Несмотря на то, что подкладка у обоих брючек 100% полиэстер, она абсолютно разная. У Didriksons 1913 подкладка достаточно тонкая и гладкая, а у Lassie мягкая и пушистая (флис).

Фасон и крой

Обе модели прямого кроя, у Didriksons 1913 есть специально сформированная коленная область для дополнительного комфорта при движении.

Температурный режим

Брюки подходят для прогулок при температуре от +7 градусов.

Водонепроницаемость

Показатель водонепроницаемости у брюк одинаковый - 5 000мм. У Didriksons 1913 дополнительно проклеены швы.

Функциональные элементы

У обоих брюк пояс на резинке с дополнительной регулировкой: у Дидриксонс в виде шнурка, а у Ласси это эластичная резинка, которую при желании можно зафиксировать завязав в узел.

Штанины у брюк Didriksons 1913 регулируются по ширине с помощью липучки, а нижний край брюк Lassie стянут резинкой, дополнительных регулировок нет.

Интересна фишка: у брюк Didriksons 1913 есть система увеличения размера - скрытые швы, распоров которые можно удлинить штанины на 4 см. Это позволит проносить их не один сезон.

Карманов на обоих брючках нет.

Варианты дизайна

Брюки Didriksons 1913 представлены в двух универсальных расцветках - черная и морской бриз.

У Lassie данная модель только в одной черной расцветке.

Размерный ряд

Didriksons 1913 - от 80 до 140 размера (шаг между размерами 10)

Lassie - от 92 до 140 размера (шаг между размерами 6)

Обе модели большемерят примерно на размер.

Стоимость (цена указана на момент публикации поста)

Didriksons 1913 - 2 130 руб.

Lassie - 1 300 руб.

Пора подводить итог!

Несмотря на одинаковый показатель защиты от влаги, на мокрую дождливую погоду больше подойдут брюки фирмы Дидриксонс, так как у них проклеены швы и есть липучки, которые позволяют обеспечить более плотное прилегание к обуви.

Брюки Ласси теплее за счет флисового слоя внутри и они станут отличной альтернативой джинсам, потому что не боятся брызг и моросящего дождика. Помните, что швы у этих брючек не проклеены и, например, при катании с влажных горок, могут подвести.

Если вы любите покупать одежду не на один сезон, то ваш вариант - Didriksons 1913! Они стоят дороже, но в них есть замечательная система роста, благодаря которой ваш ребенок сможет носить эти брюки ни один сезон.

А если вам нужны мягкие, эластичные и при этом практичные, качественные и недорогие брюки, то ваш выбор - брюки softshell от Lassie.

Главный эксперт по закупкам Диномама.ру

и счастливая мама троих детей

Марина

11.08.2018,

Комментарии (0)