+7 (495)  788-77-50

г. Москва, Малая Филёвская, 8к1

ежедневно с 10 до 20

Обзор весенней коллекции Icepeak

Недавно мы получили очередную поставку весенней одежды от Icepeak и, хотя некоторых моделей до сих пор нет в наличии, я решила не откладывать и написать обзор коллекции Весна/Лето 2016 от Icepeak уже сейчас. Итак, что предложил нам производитель в новом сезоне:

Утепленные комплекты для детей от 2 до 6 лет (размеры 92-122)

 Очень яркие и красивые, с 80 граммами утеплителя в куртке и подкладкой притекс в полукомбинезоне. А главное их преимущество - это возможность увеличения размера: скрытые швы, которые, по мере роста ребенка, можно распороть тем самым удлинив рукава и штанины на 3-4 см.

А на теплую весну производитель предлагает комплекты без утеплителя, они незаменимы в летний дождик и для прогулок по лесу или вечерней росе. В них тоже предусмотрена система увеличения размера.

Куртки из материала softshell.

О том, что такое Softshell я уже писала раньше, поэтому сейчас только о моделях: помимо детских моделей, мы отобрали достаточно много моделей для подростков (кстати, они подойдут и мамам): для мальчиков и для девочек, однотонные и с принтами, с разной степенью защиты от влаги - все они однозначно заслуживают внимания. Вам остается только выбрать понравившуюся.

Чуть позже в ассортименте появится классический полукомбинезон на подкладке из материала притекс, который отлично садится на стройных деток, а уже сейчас стоит обратить внимание на брюки из материала Softshell. Если вы ищите замену джинсам на холодную влажную погоду, но при этом хотите чтобы брюки были комфортными как спортивные штаны, то вы нашли идеальный вариант - брюки софтшел не только удобные и не сковывают движений, но и защищают от ветра и влаги не хуже классических мембранных брюк.

С наилучшими пожеланиями, Марина (об авторе)

24.03.2016, Тэги: весна/лето 2016 обзоры Icepeak дети (от 2 до 10 лет) подростки (от 10 лет)

Комментарии (0)